Punya laptop gaming tapi mainnya masih pakai keyboard? Kurang seru dong kalau enggak pakai gamepad! Di zaman now ini sudah ...

Apakah kamu sedang mencari gamepad dengan harga terjangkau? Ada nih jawabannya di sini! Yuk simak selengkapnya di artikel review gamepad ...

Ada kabar gembira nih untuk kamu yang sedang hunting mouse gaming multi-purpose yang on budget! Pasalnya, Fantech kembali merilis mouse ...

Jika di artikel sebelumnya kita sudah pernah membahas gamepad, maka kali ini kita akan membahas pelengkapnya, yakni dock-nya! Yuk simak ...

Khusus untuk kamu yang sedang bimbang mencari controller gaming on budget, kamu wajib banget untuk simak review Fantech WGP15 EOS ...

Bingung gimana caranya supaya headset yang kamu pakai bisa selalu terasa nyaman tanpa terasa lembap? Jawabannya bisa kamu dapat dengan ...

Bicara soal “paket combo” yang sering dijumpai di menu restoran, kali ini tim Komedia juga punya paket combo yang tentu ...

Pada artikel kali ini, tim Komedia akan mengupas review Kingston Nucleum USB-C HUB yakni sebuah perangkat penghubung multifungsi terbaru dari ...

Paket combo itu tidak cuma melulu di nasi+ayam aja lho. Kalau di dunia aksesoris gaming ada paket combo keyboard+mouse! Penasaran ...

ASUS ROG telah mengumumkan peluncuran keyboard gaming mechanical terbarunya. Yuk disimak artikel review ASUS ROG Falchion RX Low Profile berikut ...